РЕАЛИЗАЦИЯ
ПРОЕКТА

  • Кто осуществляет монтаж

 

Для осуществления монтажных работ мы собираем индивидуальную команду, имеющую опыт реализации аналогичных проектов освещения. Кроме того, в бригаду всегда входят специалисты по электрической коммутации и подключению систем управления светильниками.

 

На крупных проектах мы сотрудничаем со сторонними монтажными организациями, в том числе опытной бригадой промышленных альпинистов, имеющих все необходимое оборудование и сертификации для ведения высотных монтажных работ.

 

  • Что дает пусконаладка

 

После монтажа светильников, проводки и коммутационной аппаратуры, происходит программирование и наладка системы управления, а также пробный запуск световой установки с целью проверки ее корректной работы в различных сценариях. Во время тестирования также определяются светотехнические параметры и сравнивается соответствие полученного визуального эффекта с идеей, заявленной в концепции освещения.

  • Для чего нужен авторский надзор

 

Благодаря наличию авторского надзора, все стадии монтажных работ сопровождаются и контролируются дизайнером, разработавшим концепцию и проект освещения, что позволяет обеспечить сохранение первоначальной идеи на стадии реализации проекта.