c2877f1b679f879d

О НАШЕЙ КОМАНДЕ

LiDS Lighting Design Studio
 

Мы команда специалистов в области светодизайна, которая объединяет независимых профессионалов по всему миру, чтобы создавать лучшее освещение для самых сложных, крупных и смелых проектов.

Наша философия - всегда исходить из потребностей пользователей, давая им лучшее и не предлагая лишнего. Мы не ограничиваемся созданием функционального, комфортного и эффективного освещения. Мы формируем эмоциональную световую среду, которая внимательна к вашим чувствам и создает подходящее к месту и времени настроение. Наш коллектив - это светодизайнеры и светотехники, архитекторы и дизайнеры, визуализаторы и художники, инженеры и электрики, монтажники и волшебники.   

Сергей Сизый

Руководитель студии светодизайна LiDS

Светодизайнер, член Международной ассоциации светодизайнеров IALD.

 

Автор теории "эмоционального дизайна", в рамках которой любая световая среда создается с учетом чувственного опыта пользователей, близких им эмоций и подходящего по контексту настроения. 


Основатель, руководитель и преподаватель первой в России школы светодизайна LiDS, позволяющей получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения. Основатель одноименной студии светодизайна LiDStudio. 


Постоянный автор и редактор статей для журналов и сайтов по светодизайну, архитектуре и дизайну интерьеров. Приглашенный главный редактор журнала Light Design Pro / Осень 2014.

 

В 2012 году с работой «Пластика света» был удостоен премии «Российский Светодизайн» в номинации «Дизайн осветительного прибора». В 2013 году стал финалистом конкурса «One beam of Light» в Лондоне. В том же году отмечен призом конкурса «Российский Светодизайн» в номинации «Лучший проект внутреннего освещения» с проектом офиса компании TP Vision в Москве.

Наши светлые головы ...
Екатерина Космынина

Екатерина Космынина

Руководитель проектов и ведущий светодизайнер студии LiDS Выпускница кафедра светотехники МЭИ и школы светодизайна LiDS по специальности "Дизайн освещения". Лучшая выпускница-дизайнер 2018 по результатам фестиваля «Топ 100 отлично». За время профессиональной деятельности занималась разработкой концепций освещения, светотехнической проектной документации, ведением реализации проекта для различных сегментов освещения.

Алексей Гольцев

Алексей Гольцев

Светодизайнер и архитектор. Выпускник ННГАСУ. Опыт работы более 20 лет. В составе "Студия Ю" создал около 100 проектов магазинов.

Елена Бокова

Елена Бокова

Светодизайнер, выпускник школы светодизайна LiDS. В 2015 году с работой «Color Play» стала победителем конкурсов «Светлые мысли» и «Российский светодизайн» в номинации «дизайн осветительного прибора».

Ольга Токарчук

Ольга Токарчук

Светодизайнер, выпускница МГСУ и школы светодизайна LiDS. Лучшая выпускница-светодизайнер по результатам фестиваля «Топ 100 отлично 2019» работала с проектами интерьерного, фасадного, ландшафтного и городского освещения. Принимала участие в подготовке и проведении первого фестиваля света за Полярным Кругом.

Олег Юрченко

Олег Юрченко

Архитектор, директор компании «Студия Ю», занимающейся проектированием и оборудованием магазинов. Опыт работы светодизайнером 13 лет. Автор более ста проектов и десятков специализированных статей.Призер конкурсов Архновация 2011 и 2013 и Российский светодизайн 2015 в номинации светодизайн интерьеров. Выпускник и преподаватель школы светодизайна LiDS.

Анна Браткова

Анна Браткова

Светодизайнер, Выпускница LiDS Lighting Design School, с 2018 года работала над проектами освещение городов Кинешма, Иваново, Полярные зори, БЦ Двинцев, освещение интерьеров, учувствовала в подготовке и проведении первого фестиваля света за Полярным Кругом.

Александра Проскурина

Александра Проскурина

Архитектор проектов, студентка школы светодизайна LiDS. Занята в развитии аэропортовой инфраструктуры и увеличения пропускной способности одного из московских аэропортов. Представляет службу технического заказчика по проектируемым и строящимся объектам.

Дмитрий Ханин

Дмитрий Ханин

Выпускник школы светодизайна LiDS. Дизайнер, основатель и руководитель одноименной студии дизайна из Екатеринбурга.

Аида Тазеева

Аида Тазеева

Студент Казанского Архитектурно-Строительного Университета Студент школы LiDS

Анастасия Дырдина

Анастасия Дырдина

Магистр-инженер Томского политехнического университета по специальности «светотехника». Светодизайнер с опытом работы на всех стадиях проекта от концепции до реализации. Участница PLDC 2015 в Риме и Wismar Light Symposium & Design School в Германии. Один из самых опытных дизайнеров нашей студии.

Анна Мальчевская

Анна Мальчевская

Архитектор, дизайнер, светодизайнер. Выпускница МАрхИ и школы светодизайна LiDS. Автор проектов жилых и общественных зданий, интерьеров квартир, концепций наружного и интерьерного освещения. Лауреат XXII Международного смотра-конкурса лучших дипломных проектов по архитектуре и дизайну - диплом I степени и конкурса "Светлые мысли 2015" – I место в номинации "Световые инсталляции".

Сергей Людвиг

Сергей Людвиг

Промышленный дизайнер, светодизайнер. Выпускник Санкт-Петербургского Государственного политехнического университета и Института точной механики и оптики, студент школы светодизайна LiDS. Имеет большой опыт проектирования экстерьерных концепций освещения для зданий различного назначения. Победитель конкурса на концепцию освещения Дома Мельникова в Москве.

Елена Балик

Елена Балик

Практикующий светодизайнер с большим опытом подбора светового оборудования. Студентка школы светодизана LiDS, работает в направлении эмоционального дизайна, стремится комбинировать в проектах функциональные и эмоциональные подходы.

Подписаться на нашу еженедельную рассылку

© ООО "Студия Светодизайна" 2014-2020

  • Instagram
  • Black Facebook Icon