ПОСТАВКА
ОБОРУДОВАНИЯ

  • Коммерческое предложение

 

После разработки и согласования проектной документации, мы предоставляем коммерческое предложение на поставку осветительного оборудования, систем управления освещением и прочих материалов. Учитывая нашу широкую партнерскую сеть среди производителей светильников и сопутствующего оборудования, мы можем предложить вам лучшие на светотехническом рынке проектные цены с учетом максимальных скидок.

 

Мы также можем составить коммерческое предложение на основании полной или сокращенной проектной документации, выполненной сторонней организацией.

 

  • Порядок оплаты и заказа

 

После согласования условий поставки и получения предоплаты в размере 50% стоимости оборудования, мы формируем заказ на фабриках для производства светильников. После того как оборудование будет изготовлено, для его отгрузки со склада и доставки на объект, нам нужно будет получить от вас вторую часть оплаты в размере 50%. Сроки изготовления и доставки оборудования оговариваются в коммерческом предложении и договоре не поставку.

 

  • Гарантия на оборудование

 

Мы тщательно выбираем компании-производители осветительного оборудования, отдавая предпочтение качественной, сертифицированной продукции, соответствующей вашему бюджету и требованиям проекта. Благодаря этому нам удается получить максимальные гарантийные сроки от завода производителя.