АУДИТ

  • Что такое световой аудит? 

 

Это процесс подробного исследования системы освещения вашего объекта с целью выявления существующих проблем и потенциальных недостатков, которые могут повлиять на продажи, производительность труда и здоровье сотрудников, потребление электроэнергии и даже имидж места и вашей компании.

 

  • Как происходит аудит?

 

Для оценки существующего освещения мы используем самые современные измерительные приборы. В нашем распоряжении есть люксметр, яркомер, пульсметр и спектрометр, которые позволяют измерить все необходимые количественные и качественные показатели освещения: освещенность, яркость, коэффициент пульсации, спектральный состав света, цветовую температуру и индекс цветопередачи. Кроме этого, мы проводит анализ условий естественного освещения и оценку электроэнергии, потребляемой световой установкой.

 

  • Что вы получите после аудита

 

На основании полученной информации мы составляем отчет о световом аудите в формате PDF, в котором не только указываем измеренные значения, но также составляем подробный список недостатков и даем рекомендации по их устранению. Также мы можем рекомендовать вам список необходимого для реконструкции оборудования: светильников и систем управления. Дополнительно может быть выполнено технико-экономическое обоснование необходимых изменений с расчетом срока окупаемости предложенных решений.

 

  • Сколько стоит аудит? 

 

Стоимость аудита зависит от объема вашего объекта и сложности осветительной установки.

Типовая стоимость аудита с учетом подготовки отчета и рекомендаций составляет 30 000 руб.

В случае если ваш объект находится не в Москве, дополнительно оплачиваются транспортные расходы и проживание специалиста, проводящего аудит.

Чтобы заказать аудит, просто заполните короткую заявку по ссылке ниже. После этого наш специалист свяжется с вами, чтобы уточнить подробности и согласовать дату аудита.