КОНЦЕПЦИЯ

  • Все начинается с анализа 

 

Любой наш проект начинается с подробного анализа, на основании которого мы делаем выводы, влияющие на дальнейшую концепцию освещения. Мы не скрываем эту стадию от своих заказчиков, благодаря чему конечный результат будет для вас таким же логичным и понятным, как для команды специалистов, работающих над вашим проектом. 

 

  • Что такое концепция?

 

Концепция – это стадия проектирования, в рамках которой мы разрабатываем несколько индивидуальных вариантов освещения для объекта с учетом ваших пожеланий, результатов анализа, ограничений нормативных документов и мирового опыта светодизайна. 

 

Концепция оформляется в виде подробной и последовательной презентации, которая в графическом виде: с помощью набросков, схем и визуализаций демонстрирует как будут выглядеть предлагаемые идеи освещения и с помощью какого оборудования это будет достигнуто.  

 

  • От куда берутся идеи?

 

Предлагаемые в концепции решения не являются случайными и не отображают личные предпочтения ее автора, а строятся на основании объективных выводов, сделанных на стадии анализа и подробной оценки отечественного и мирового опыта освещения подобных объектов.

 

Уникальность нашим идеям придает работа в соответствии с теорией эмоционального дизайна, автором которой является руководитель студии, светодизайнер Сергей Сизый. Согласно этому подходу, мы не ограничиваемся созданием функционального, комфортного и эффективного освещения. Мы формируем эмоциональную световую среду, которая внимательна к вашим чувствам и создает подходящее к месту и времени настроение.

 

  • Что вы получите на выходе 

 

По окончанию данной стадии мы презентуем вам концепцию освещения в которой покажем, как развивалась наша творческая мысль и как рожденные дизайнером идеи трансформировались с учетом ограничений вашего проекта. В состав презентации войдут световые планировки, схемы и визуализации для нескольких вариантов и различных сценариев освещения. В заключении мы предложим вам два варианта оборудования, необходимого для реализации представленных идей, и предварительную оценку его стоимости с учетом доставки на объект.