c2877f1b679f879d

О НАШЕЙ КОМАНДЕ

LiDS Lighting Design Studio
 

Мы команда специалистов в области светодизайна, которая объединяет независимых профессионалов по всему миру, чтобы создавать лучшее освещение для самых сложных, крупных и смелых проектов.

Наша философия - всегда исходить из потребностей пользователей, давая им лучшее и не предлагая лишнего. Мы не ограничиваемся созданием функционального, комфортного и эффективного освещения. Мы формируем эмоциональную световую среду, которая внимательна к вашим чувствам и создает подходящее к месту и времени настроение. Наш коллектив - это светодизайнеры и светотехники, архитекторы и дизайнеры, визуализаторы и художники, инженеры и электрики, монтажники и волшебники.   

Сергей Сизый

Руководитель студии светодизайна LiDS

Светодизайнер, член Международной ассоциации светодизайнеров IALD.

 

Автор теории "эмоционального дизайна", в рамках которой любая световая среда создается с учетом чувственного опыта пользователей, близких им эмоций и подходящего по контексту настроения. 


Основатель, руководитель и преподаватель первой в России школы светодизайна LiDS, позволяющей получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения. Основатель одноименной студии светодизайна LiDStudio. 


Постоянный автор и редактор статей для журналов и сайтов по светодизайну, архитектуре и дизайну интерьеров. Приглашенный главный редактор журнала Light Design Pro / Осень 2014.

 

В 2012 году с работой «Пластика света» был удостоен премии «Российский Светодизайн» в номинации «Дизайн осветительного прибора». В 2013 году стал финалистом конкурса «One beam of Light» в Лондоне. В том же году отмечен призом конкурса «Российский Светодизайн» в номинации «Лучший проект внутреннего освещения» с проектом офиса компании TP Vision в Москве.

Наши светлые головы ...
Елена Бокова

Елена Бокова

Светодизайнер, выпускник школы светодизайна LiDS. В 2015 году с работой «Color Play» стала победителем конкурсов «Светлые мысли» и «Российский светодизайн» в номинации «дизайн осветительного прибора».

Сергей Людвиг

Сергей Людвиг

Промышленный дизайнер, светодизайнер. Выпускник Санкт-Петербургского Государственного политехнического университета и Института точной механики и оптики, студент школы светодизайна LiDS. Имеет большой опыт проектирования экстерьерных концепций освещения для зданий различного назначения. Победитель конкурса на концепцию освещения Дома Мельникова в Москве.

Екатерина Космынина

Екатерина Космынина

Светодизайнер, выпускница МЭИ и школы светодизайна LiDS

Анна Браткова

Анна Браткова

Светодизайнер Выпускница LiDS Lighting Design School

Олег Юрченко

Олег Юрченко

Архитектор, директор компании «Студия Ю», занимающейся проектированием и оборудованием магазинов. Опыт работы светодизайнером 13 лет. Автор более ста проектов и десятков специализированных статей.Призер конкурсов Архновация 2011 и 2013 и Российский светодизайн 2015 в номинации светодизайн интерьеров. Выпускник и преподаватель школы светодизайна LiDS.

Александра Проскурина

Александра Проскурина

Архитектор проектов, студентка школы светодизайна LiDS. Занята в развитии аэропортовой инфраструктуры и увеличения пропускной способности одного из московских аэропортов. Представляет службу технического заказчика по проектируемым и строящимся объектам.

Анастасия Дырдина

Анастасия Дырдина

Магистр-инженер Томского политехнического университета по специальности «светотехника». Светодизайнер с опытом работы на всех стадиях проекта от концепции до реализации. Участница PLDC 2015 в Риме и Wismar Light Symposium & Design School в Германии. Один из самых опытных дизайнеров нашей студии.

Анна Мальчевская

Анна Мальчевская

Архитектор, дизайнер, светодизайнер. Выпускница МАрхИ и школы светодизайна LiDS. Автор проектов жилых и общественных зданий, интерьеров квартир, концепций наружного и интерьерного освещения. Лауреат XXII Международного смотра-конкурса лучших дипломных проектов по архитектуре и дизайну - диплом I степени и конкурса "Светлые мысли 2015" – I место в номинации "Световые инсталляции".

Роман Вакулюк

Роман Вакулюк

Художник по свету команды GST.MOSCOW, автор множества световых шоу различной тематики.

Анна Денисова

Анна Денисова

Светодизайнер с 7 летним опытом работы, год из которых над проектами освещения в Дубай (ОАЭ). Преподаватель школы светодизайна LiDS, сертифицированный тренер по программе DIALux EVO.

Дмитрий Ханин

Дмитрий Ханин

Выпускник школы светодизайна LiDS. Дизайнер, основатель и руководитель одноименной студии дизайна из Екатеринбурга.

Иван Ходырев

Иван Ходырев

Дизайнер, совладелец студии iM, постоянный участник телевизионных дизайн-проектов, один из организаторов проекта Альманах Коллекция.

Маргарита Казарина

Маргарита Казарина

Дизайнер, скульптор, совладелица студии iM, постоянная участница телевизионных дизайн-проектов.

Илья Вереск

Илья Вереск

Дизайнер и светодизайнер с более чем с 10 летним опытом работы. Автор оригинальных светильников и световых инсталляций ручной работы, заслуживших международное признание, победитель SPb Art Week 2013 и Art Week in Portugal 2013.

Елена Балик

Елена Балик

Практикующий светодизайнер с большим опытом подбора светового оборудования. Студентка школы светодизана LiDS, работает в направлении эмоционального дизайна, стремится комбинировать в проектах функциональные и эмоциональные подходы.

Подписаться на нашу еженедельную рассылку

© ООО "Студия Светодизайна" 2014-2020

  • Instagram
  • Black Facebook Icon
Елена Бокова

Светодизайнер, выпускник школы светодизайна LiDS. В 2015 году с работой «Color Play» стала победителем конкурсов «Светлые мысли» и «Российский светодизайн» в номинации «дизайн осветительного прибора».