© ООО "Студия Светодизайна" 2014-2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

ШОУ-РУМ и ЛАБОРАТОРИЯ

LiDShowroom - шоу-рум и лаборатория студии и школы светодизайна LiDS.

Это место в котором собрано различное световое оборудование, системы управления освещением и мультимедийные устройства. Благодаря нашим партнерам компания-производителям и поставщикам, нам удалось собрать отличную коллекцию прожекторов с различной оптикой, среди которых есть диммируемые приборы и светильники с возможностью смены цветовой температуры и цвета освещения, гобо-прожектора, LED лента и панели . Представлена техника для различных сегментов освещения: от офисов, ритейла и других коммерческих интерьеров, до архитектурного и сценического освещения. 

Мы постарались создать место, которое не только будет демонстрировать различные возможности светового оборудования, а станет настоящей световой лабораторией, предназначенной для экспериментов со светом всеми желающими.

В этом разделе, вы можете узнать подробнее об оборудовании, которым оснащен LiDSshowroom ...

Rosco
ROSCO, США

Американская светотехническая компания, основанная в 1910 году, является одним из самых известных мировых производителей светофильтров и гобофильтров для театров, кино и ТВ, а также светодиодного цветодиномического оборудования и гобо-прожекторов. Четырежды компания Rosco была отмечена премией Oscar за свои продукты и разработки.

В шоу-руме LiDS представлен полный перечень интерьерных цветодинамических и УФ прожекторов, влагозащищенный гобо-проектор, LED лента и панель, а также светофильтры Rosco.

 
IniLED
IntiLED, Россия

Компания IntiLED - российский производитель светодиодных светильников и систем освещения, ориентированных на профессиональное применение в сфере архитектурно-художественного освещения.

В шоу-руме LiDS представлено большое количество различных белых и цветодинамических прожекторов и светильников, предназначенных для реализации самого большого спектра приемов архитектурного и ландшафтного освещения. 

 
 
INTRA LIGHTING
INTRA LIGHTING, Словения

Словенская компания, основанная в 1989 году – производитель профессионального светотехнического оборудования и интеллектуальных решений в области освещения, которые сочетают в себе эффективность, надежность и качественный свет.

 

В шоу-руме LiDS представлен полный модельный ряд прожекторов серии Pipes T S PRO, управляемых по DALI. Это дает возможность нам демонстрировать способы применения различных спектральных и оптических характеристик светового оборудования.

 
LEDS-C4
LEDS-C4, Каталония

Каталонская компания с более чем сорокалетним опытом работы в области дизайна и производства светильников, обслуживающая более 13000 клиентов в 140 странах по всему миру. Фабрика специализируется на интерьерном освещении премиум класса. Светильники LEDS-C4 снискали мировую известность и не раз удостаивались различных международных премий в области дизайна.

​В шоу-руме LiDS представлены высокоэффективные прожектора серии ACTION WALL WASHER, использующиеся для заливающего освещения стен и вертикальных поверхностей.

Dyson lighting
Dyson, Англия

Английская компания Dyson вот уже более 22 лет специализируется на разработке инновационных бытовых продуктов и профессиональных светильников. Продукция компании продаётся в более чем 70 странах, а штат сотрудников составляет более 7000 человек по всему миру. Отличие компании Dyson в постоянном поиске инженерных решений для совершенствования своих продуктов

​В шоу-руме LiDS представлен торшер Dyson Csys Floor, который отлично дополняет нашу зону отдыха и переговоров.

Halla, Чехия

Значимый чешский производитель, основанный в 1992 году. Компания является экспортером в интерьерных осветительных приборах технического характера, идет в ногу с развитием осветительной техники и тесно сотрудничает с дизайнерами и архитекторами. Изделия фабрики исполняют лучшие технические параметры, имеют творческий дизайн и соответствуют требованиям современных архитектурных тенденций.

​В шоу-руме LiDS представлен прожектор IXYO, с высоким индексом цветопередачи и двумя видами цветовой температуры: 3000 К и 4000 К.

Dyson lighting