© ООО "Студия Светодизайна" 2014-2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

ПОСТАВКА и МОНТАЖ

 
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

После разработки и согласования проектной документации, мы предоставляем коммерческое предложение на поставку осветительного оборудования, систем управления освещением и прочих материалов. Учитывая нашу широкую партнерскую сеть среди производителей светильников и сопутствующего оборудования, мы можем предложить вам лучшие на светотехническом рынке проектные цены с учетом максимальных скидок.

Мы также можем составить коммерческое предложение на основании полной или сокращенной проектной документации, выполненной сторонней организацией.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ и ЗАКАЗА

После согласования условий поставки и получения предоплаты в размере 50% стоимости оборудования, мы формируем заказ на фабриках для производства светильников. После того как оборудование будет изготовлено, для его отгрузки со склада и доставки на объект, нам нужно будет получить от вас вторую часть оплаты в размере 50%. Сроки изготовления и доставки оборудования оговариваются в коммерческом предложении и договоре не поставку.

ГАРАНТИЯ на ОБОРУДОВАНИЕ

Мы тщательно выбираем компании-производители осветительного оборудования, отдавая предпочтение качественной, сертифицированной продукции, соответствующей вашему бюджету и требованиям проекта. Благодаря этому нам удается получить максимальные гарантийные сроки от завода производителя.

КТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ МОНТАЖ

Для осуществления монтажных работ мы собираем индивидуальную команду, имеющую опыт реализации аналогичных проектов освещения. Кроме того, в бригаду всегда входят специалисты по электрической коммутации и подключению систем управления светильниками.

 

На крупных проектах мы сотрудничаем со сторонними монтажными организациями, в том числе опытной бригадой промышленных альпинистов, имеющих все необходимое оборудование и сертификации для ведения высотных монтажных работ.

ЧТО ДАЕТ ПУСКОНАЛАДКА

После монтажа светильников, проводки и коммутационной аппаратуры, происходит программирование и наладка системы управления, а также пробный запуск световой установки с целью проверки ее корректной работы в различных сценариях. Во время тестирования также определяются светотехнические параметры и сравнивается соответствие полученного визуального эффекта с идеей, заявленной в концепции освещения.

ДЛЯ ЧЕГО АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Благодаря наличию авторского надзора, все стадии монтажных работ сопровождаются и контролируются дизайнером, разработавшим концепцию и проект освещения, что позволяет обеспечить сохранение первоначальной идеи на стадии реализации проекта.