© ООО "Студия Светодизайна" 2014-2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

СОТРУДНИЧЕСТВО

Секрет нашего успеха в сотрудничестве с профессионалами своего дела. Наш коллектив - это светодизайнеры и светотехники, архитекторы и дизайнеры, визуализаторы и художники, инженеры и электрики, монтажники и волшебники. Творчество требует свободы! Именно поэтому наш офис не имеет границ - наши сотрудники сами выбирают где и когда делать свою работу и где при этом жить. 

Наши требования к партнерам предельно ясны: делай свою работу хорошо, вовремя и с душой, создавай новое, развивайся и подымай планку своей профессии до невиданных ранее высот - будь лучшим ...

Чтобы обеспечить оптимальный выбор и монтаж оборудования мы сотрудничаем с производителями, поставщиками и монтажными организациями.

ЕСЛИ ВЫ СВЕТОДИЗАЙНЕР

Наш главный профиль – это разработка концепции и проекта освещения для объектов любой сложности из самых разных сегментов интерьера и экстерьера. Если у вас есть опыт работы в качестве светодизайнера, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Вам совсем не обязательно иметь многогранный и долголетний опыт выполнения проектов на различных стадиях – наши опытные специалисты помогут разобраться во всех аспектах светодизайна.

ЕСЛИ ВЫ ДРУГОЙ СПЕЦИАЛИСТ

Даже если вы не светодизайнер, вы можете стать частью нашего многопрофильного коллектива. На стадии концепции мы привлекаем дизайнеров и архитекторов, визуализаторов и художников, на этапе расчета и светотехнического проектирования сотрудничаем со светотехниками, а для разработки проекта электроснабжения с инженерами-проектировщиками.  Просто сообщите нам, какую работу вы делаете хорошо или в каком направлении вам хотелось бы развиваться, и мы задействуем вас в проекте, в соответствии с вашим опытом.   

КАК СТРОИТСЯ РАБОТА

Мы сторонники сдельной системы занятости и оплаты труда. Вскоре после того, как вы попали в обойму студии, мы заключаем с вами договор оказания услуг и привлекаем вас к первому проекту. Если вы показываете себя хорошо, количество проектов постоянно растет, как и их сложность, а соответственно и оплата. Мы заинтересованы в качественном и своевременном выполнении работы, за что готовы платить хорошие деньги. Таким образом ваш доход зависит исключительно от вашего профессионализма.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

В сдельной системе занятости есть свои минусы, такие как отсутствие социальных льгот и гарантий. Но разве это остановит человека, который своими идеями и концепциями может изменить мир к лучшему? Плюсы, которые вы получаете, работая с нами, сложно переоценить: свобода выбора места и времени работы, возможность участвовать в амбициозных проектах и предлагать свои идеи, при этом учиться у профессионалов – проще говоря, делать то, что вам действительно нравится, иметь работу, о которой вы давно мечтали …

КАК ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ

Все очень просто! Отправьте письмо в произвольной форме или через бланк на странице «хочу в команду». Расскажите нам о себе, своем опыте и проектах. Можно приложить к письму ваше резюме и портфолио. Если у вас есть опыт работы светодизайнером или светотехником, то дополнительно заполните бланк БаДиС и также приложите его к письму.

 
ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Не один проект освещения не может быть реализован без использования светового оборудования. При этом, любую самую интересную идею и продуманный проект может испортить не очень качественное оборудование. Поэтом к выбору светильников и прожекторов, систем питания и управления мы подходим особенно тщательно, стараясь предлагать нашим заказчикам только проверенных производителей, с которыми у нас налажено сотрудничество.

ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ВАЖНЫМ

Есть три основных фактора, на основании которых мы выбираем производителей: качество продукции, инновации и гибкость в изготовлении оборудования с индивидуальными характеристиками. Кроме того, важное значение имеет время поставки и гарантийный срок службы. Мы работаем с компаниями разного масштаба и ценового сегмента, чтобы иметь возможность предлагать заказчику несколько вариантов решения идей, заложенных в концепции.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Если обратиться к нашему портфолио и направлениям деятельности, то можно заметить, что мы работаем в самых разнообразных сегментах - от жилых и коммерческих интерьеров, до фасадного, ландшафтного и городского освещения. Зачастую идеи наших проектов настолько инновационные, что мы прибегаем к использованию театрально-сценического оборудования, специальной техники или персональному дизайну и изготовлению световых приборов.

СВЕТОВОЙ ШОУ-РУМ

Чтобы иметь возможность экспериментировать со светом и световым оборудованием, устраивать натурные испытания и демонстрировать решения заказчикам, мы превратили наш офис в многофункциональный световой шоу-рум, оснащенный различных оборудованием наших основных партнеров. Прежде чем использовать технику в своих проектах, мы устраиваем ей экзамен в нашем офисе. Если вы хотите попасть в число наших ключевых партнеров, мы будем рады видеть ваше оборудование в нашем шоу-руме.

КАК СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ

Есть несколько этапов отбора производителей в наши проекты. Для начала вы можете прислать нам заявку о желании наладить партнерские отношения. После этого мы запросим у вас подробную информацию об истории компании, ее ассортименте, технических особенностях оборудования и его стоимости.  Для более эффективного сотрудничества, мы организуем обучение по вашей продукции для дизайнеров студии. Нам всегда интересно получить в свою лабораторию образцы оборудования для изучения их характеристик и возможностей, а также посетить производство с целью еще раз убедиться в качестве предлагаемых продуктов.  

 
ЕСЛИ ВЫ МОНТАЖНИК

Стадия реализации проекта имеет такое же значение, как и его разработка. Профессиональный монтаж позволяет вовремя и максимально точно реализовать задуманные дизайнером идеи. Поэтому мы сотрудничаем с проверенными монтажными бригадами и компаниями, зарекомендовавшими себя во многих светотехнических проектах. Неотъемлемой частью монтажа мы считаем авторский надзор, который позволяет избежать множество ошибок и задержек.

ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ВАЖНЫМ

Есть три основных фактора, на основании которых мы выбираем монтажников для наших проектов: качество и скорость монтажа, а также умение работать в соответствии с проектом. При этом, важно, чтобы монтажная бригада умела найти выход из любой ситуации и не боялась возникающих в процессе реализации проекта сложностей и непредвиденных обстоятельств. Мы ценим профессионалов, готовых дать гарантию на выполненную работу.

СХЕМА СОТРУДНИЧЕСТВА

Количество реализуемых нами проектов постоянно растет, а их география расширяется. Поэтому мы всегда находимся в поиске «золотых рук», имеющих опыт монтажа светотехнических систем. Есть несколько вариантов сотрудничества. Мы можем заключить с заказчиком договор монтажа и привлечь вас в качестве субподрядчика. Либо, передать вам проект на стадии реализации целиком и оставить за собой только авторский надзор. Для более эффективного сотрудничества, мы организуем для наших монтажников регулярное обучение.

КАК СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ

Есть несколько этапов отбора монтажных бригад и организаций. Для начала вы можете прислать нам заявку о желании наладить партнерские отношения. После этого мы запросим у вас подробную информацию об истории компании и реализованных проектах.  Также вы можете предоставить нам отзывы от ваших клиентов. После заключения договора, мы привлекаем новых партнеров к монтажу менее крупных и сложных проектов. В случае хороших результатов, мы увеличиваем зону ответственности. 

 
 
ЕСЛИ ВЫ СТУДЕНТ

Если вы еще только учитесь и не имеете профессионального опыта, это совсем не значит, что у вас нет шансов попасть в команду, работающую над интересными и амбициозными проектами. За несколько последних лет мы выучили множество светодизайнеров практически с нуля. Если у вас есть желание работать и параллельно учиться, набираясь опыта на реальных проектах, то мы обязательно найдем для вас подходящую работу. Просто напишите нам …

ШКОЛА СВЕТОДИЗАЙНА

В 2014 году мы открыли первую в России школу светодизайна LiDS, программа которой постоянно растет и совершенствуется. Сегодня она состоит более чем из 30 дисциплин, а обучение длится целый год. Многие из наших выпускников стали успешными дизайнерами студии LiDS и регулярно работают над проектами различной сложности. Чтобы учиться светодизайну, совсем не обязательно иметь много свободного времени или находиться в Москве – благодаря возможности онлайн-курсов, вы можете получить образование светодизайнера в удобное для вас время и в любом месте.

СТАЖИРОВКИ В СТУДИИ

Студентов и выпускников школы светодизайна мы приглашаем на оплачиваемую стажировку. Для молодых специалистов - это не только шанс поработать за одним столом с известными светодизайнерами, но также возможность усилить свое портфолио знаковыми проектами и заработать деньги, которые довольно быстро окупят затраты на обучение светодизайну. После окончания стажировки, мы приглашаем лучших выпускников на постоянную работу в нашу студию.

КАК СТАТЬ НАШИМ СТАЖЕРОМ

Есть несколько способов стать стажером студии светодизайна LiDS. Первый – это закончить обучение в одноименной школе. Второй, это прислать свою заявку – заполнить таблицу БаДиС, а также приложить резюме и портфолио, если оно у вас есть. Мы с удовольствием берем на стажировку студентов профильных ВУЗов, а также представителей смежных профессий – дизайнеров, архитекторов и проектировщиков. Если в процессе совместной работы вы почувствуете пробелы в теоретических знаниях или практических навыках, вы всегда можете присоединиться к обучению в нашей школе.